Einmal-Link für Ihre Nachricht generieren

Fügen Sie unten in das Eingabefeld Ihr Passwort, Ihre geheime Nachricht oder Ihren Link ein.

Klicken Sie anschließen auf die Schaltfläche „Einmal-Link generieren“.

Den danach erzeugten Link können Sie an den gewünschten Empfänger schicken.

Dieser Link kann nur einmal innerhalb des definierten Zeitraums aufgerufen werden und wird danach direkt gelöscht. Außerdem wird er nach Ablauf dieses Zeitraums ebenfalls gelöscht.

Ihre Daten sind bei uns sicher und werden direkt nach dem Absenden verschlüsselt gespeichert. Nach dem Aufruf werden die Daten endgültig gelöscht und können nicht wieder hergestellt werden.